Что такое дружба

Давно-давно тебя ждала,
Мой милый,близкий друг.
Погода зла,
А жизнь несётся мимо.
Зима прошла,
По-прежнему пишу я криво.

Мой милый,драгоценный друг,
Не знаю,что зовётся дружбой,
Но если ты услышишь звук,
Придёшь всегда,когда мне нужно.

Мой милый друг.
Прости,бываю слишком странной
И,может, раню словом.
Не опускай усталых рук.
Поверь,жизнь будет яркой,полной.

Ещё так мало позади.
Я прошу,оставайся надолго.
А если тяжело в груди -
Напиши,позвони,
Пусть без повода.

Безмерно дорожу тобой,
Мой милый,близкий друг.
Всегда приду,как только станет нужно.
Мне "друг" теперь совсем не просто "звук"
Теперь я знаю,что такое дружба.

(3.02.18)


Рецензии