Камушек

На кромке вечного прибоя,
Где никогда я не бывал,
Обмылок каменного слоя
На память добрую прибрал.
Десятилетия минуют,
Кого-то также отшлифуют,
Преподнесут кому-то гроб,
Не засорял пространство чтоб...
Строф неизысканных слагатель,
С волной-болтуньей побубню
И в куртке кожаной, и в ню,
Как равнодушный наблюдатель...
Хранит пусть камушек прибой
И море в дымке голубой...

..............................Эридан Белошицкий (2009 г. Находка.)


Рецензии