Мороз

Лицом я чувствую
Прикосновение мороза,
Какую свежесть он даёт
И отчищает дух.
Холодным вечером смотрю я на гармонию природы
И понимаю, что
Прекрасны холода,
И жизнь всю обновляют,
Приносят чистоту
И тело закаляют.


Рецензии