Моя любовь - Больше!

Моя любовь,больше чем небо!
Моя любовь,сильнее дождя!
Она существует,она неизменна!
Это моя,любовь,для тебя!
Моя любовь,Бесконечна,
Она преград не боится,
Длиться она будет - Вечно!
Длиться!Длиться!и Длиться!
Люблю тебя,с немыслимой Силой,
Так,никто никогда никого не любил!
И я,тебя,ни о чём не просила,
Даже когда,ты рядышком был!
Люблю тебя,всю свою жизнь,
Ты живёшь по-другому,опять далеко,
Наши встречи бывают,бывают - Сбылись!
Ты всё знаешь сам,знаешь Липко!
Дрожу) когда тебя вижу,
Счастлива так,когда я с тобой,
Эта Дрожь и Чувства - выше!
Выше,Сильнее,чем просто любовь!
Просить тебя,ни о чём не буду,
Но в жизни,я знаю,всё может быть...
А ты знаешь сам,тебя не забуду!
И,так же как прежде,буду любить.
Спасибо,что есть наши встречи,
Спасибо что,любовь не забыл,
- Мою любовь,которая - Вечно!
В моём сердце всегда,ты будешь и был!

Оксана Шаварина.


Рецензии