Сегодня было так красиво

Сегодня было так красиво -
Во дворе белым-бело.
Если на душе тоскливо -
Обязательно станет светло.

Повсюду так морозно,
Что даже тяжело дышать.
Через час уже будет поздно,
Заторопятся люди в кровать.

Зима никак не отпускает:
Земля в снегу,покрыта льдом.
Но сердце пусть скорей растает,
Согреется нежным теплом.

(3.02.18)


Рецензии