Я хочу с ней увидеться

Коль она тебе люба?
 Так веди её к венцу
ЗАдал я задачу
 Отцу
Папа-она конечно не кляча?
И ей всё к лицу
Ну, тогда  тем пАче!
Спасибо за  благословение  тебе стАрче!

А сколько сынок ей лет?
И он ждал ответ
И я промямлил-вот  только летом
Коли  ты об этом?

Ей будет пятнадцать
Так что?- тебя сейчас отбуцкать?
Или на завтра перенести?
Да так?-чтоб не могли от лавки отскрести?

Не хватало мне ещё неприятностей?
Чья это кстати дочка?
И  он начал говорить мне гадости
А потом сказал?-нет и точка!

И больше ,чтоб не думал ты никакой ночкой ...
До неё податься
А не-то ,я  тебя просто кончу
Нашёл в кого влюбляться?

Он прямо,как Иван Грозный?
Не хватает только  короны
И  посоха
Он  точно может  устроить мне похорОны
Вон уж взял розги?

Ну,пока так,для остратски
Вроде перенёс он  порку на завтра?
Значит у меня есть в запасе ночка
Я ж хочу ещё раз с ней увидеться очень!


Рецензии