Ненависть

Когда ты держишь ненависти плод
В сердце у себя,
То ты становишься другим,
Тебя сжирает буря мести
И ненависти полно сердце,
И дух слабеет с каждым днём,
И сердце быстро затухает,
И разум страшно отравляет,
И ты не сдержишь
Волну злобы,
Если нахлынет вдруг она.
Ведь сердце ненависти полно
И вас зовёт во тьму она


Рецензии