Это просто не зимняя вьюга...

Это просто не зимняя вьюга,
Это дождик в конце сентября.
Это просто рождение ветра
В декабре, не в конце января.

Это просто случилось когда-то
В день рождения зимнего сна.
Это просто любимая рядом -
Обнажённая сердцем весна.

Это просто не зимнее время,
Это лето с цветами полей.
Это просто холодное утро -
День рождения солнечных дней.

Это просто однажды случилось -
Ты проснулась и рядом со мной
В октябре, а быть может в апреле,
А быть может дождливой зимой...

        18.12.15


Рецензии