Роза чайная песня

Роза чайная,алая,
Под окном расцвела
И любимая девушка,
К парню в гости пришла.

Эту девушку милую,
Паренёк так любил.
И ту чайную розочку,
Парень ей подарил.

Здравствуй милая ты моя,
Как люблю я тебя.
Ах моя ты красивая,
Выходи за меня.

Долго девушка думала,
Что ответить ему,
Тому милому мальчику,
И сказала,люблю.

Я люблю тебя солнышко,
Мальчик мой дорогой.
Я согласна,любимый мой,
Стать твоею женой.


Рецензии