Подлость

Мир полон подлости,
И нету правды в нём,
А лишь уродливый обман.
Когда ты доверяешь жизнь, секреты другу,
Быть может он тебя предаст из скуки,
Или расскажет твой секрет.
Ведь дружба познаётся в муке
И это больше не секрет.


Рецензии