Ты деньги, власть отдай другим

Ты деньги, власть отдай другим,
А мне все небо голубое,
Суетный рай пусть будет им,
А мне мечты-надежд большое.

Успех, удача пусть идёт,
А мне в морях дельфинов пенье,
И то, что в море среди вод,
Там красота, садов цветенье.

Мне ненужны хоромы те,
Леса мой дом, друзья мне - птицы,
Ты дай мне жить в моей мечте,
Где нимфы, волки и куницы.

Где соловьи, ручьи; мечта
Она богатая друзьями,
В ней дай остаться навсегда,
Мы жизнь себе ведь выбираем сами.


Рецензии