Как мне жаль, что мы всё же не вместе...

Как мне жаль,что мы всё же не вместе!
Без причуд невозможно прожить,
И в огромном житейском оркестре
Дирижёрством не мне дорожить!
Кем я был для тебя? Неизвестно...
Да и надо ли кем-нибудь быть,
Если знаешь,что делаешь честно
Свою жизнь и что следует жить,
Что заведомо или случайно?...
Да не стоит совсем ворошить.
Бесконечная светлая тайна
Будет нашу любовь сторожить...
.....
Но мне жаль,что мы всё же не вместе
В бесконечном житейском оркестре...

..............................Эридан Белошицкий (1984)


Рецензии