Я во многих девушек влюблялся

Я во многих девушек влюблялся,
Но тебя, поверь, поверь, я полюбил.
Я из-за тебя по паркам шлялся,
Я из-за тебя сестру убил,
Друга застрелил из пистолета,
У него пошла по телу дрожь,
Ну, а ты мне, в тёмном парке где-то
Саданула в сердце финский нож.
Мораль проста у этих строчек будет:
"Прежде чем ты влюбишься в нагих,
Проследи, что мозг твой не забудет,
Хоть чуть-чуть подумать о других".


Рецензии