Возвратись, Святая Силушка

Возвратись, Святая Силушка,
Во Сосуд Души Священный, в Телушко,
Возвратись, снимая маски с лиц,
В Мироздания в Сердце, в Безвремение Мглы,
Возвратись, Святая Силушка,
Во Сосуд Души, да в Разум, в Душеньку,
Исцели меня, да в Безвремение,
Защити меня, зло обращая в прах.


Рецензии