Белый

Скажи:"Белый снег",
И сразу пред взором свет!..
Белое  море...

Подумай: "Млеко вершин".
И враз -- над ними орёл!..


***
Просыпалось небо
Молочными хлопьями:
"Ой! Ой!"

Скользко до слёз...
Страхам смешно...


***
Облако тёмное.
Хлопья все белые...
Спой!

03.03 2018 год


Рецензии