Искушение

Так проходил сегодня день
В делах, в заботах,
Я сочинила снова хрень,
Как песнь субботы.

Не ела я вообще с вчера,
Тут стол обильный,
Я просижу хоть до утра
И выпью сильно.

Не знаю, кто здесь виноват,
Семья старалась,
А после плащ мне маловат,
Я зашаталась.

Борюсь с фигурой много лет,
Моя проблема,
Поесть от пуза или нет,
Стоит дилемма.

Взяла я молча винегрет
И страх скрывая,
Себе с картофелем котлет,
Их не считая.

Потом стихи я напишу
О жизни краткой
И в спальню путь я проложу
Походкой шаткой.


Рецензии