Страсть

Когда есть страсть,
То ты идёшь вперёд,
Не замечая никого,
Не поддаёшься убежденьям,
Что ты не сможешь
Цель достичь.
Ты просто страстью увлечён
И нету больше в целом мире
Того, что ты б преодолеть не смог.
И нет проблем у жизни больше
И нет того, что может оскорбить,
Но разве, что объект твоей любви
Сомнению, отказу, иль измене вдруг поддался.


Рецензии