Всё так непросто

Тёплый декабрь… Новогодние праздники близко,
Но для меня эта тема - больная, признаюсь.
Еду домой. Удаляю твою переписку…
Ночи спокойной желаю тебе, и прощаюсь.
 
Мысли свинцовые серыми тучами виснут,
Что будет с нами?! Точка моя болевая…
Горьких вопросов комок застревает ириской,
Всё так непросто… Как мне тебя не хватает!
 
Мы, словно куклы – ниточки водит Всевышний,
Замысел – тайна, известная автору пьесы.
Ангел устало: «Смотри, осторожнее! Тише...»,
Но искушают соблазнами хитрые бесы.
 
Падает снег… Неужто зима наступила?!
И балеринами плавно танцуют снежинки.
Чай с бергамотом неспешно себе заварила,
И расслабляются медленно нервы-пружинки…
 
13.12.2017.


Рецензии