Черный мишка косолапый

Черный мишка косолапый,
Баловался с сладкой ватой,
Заболел животик, ой,
Доктор, доктор, где же мой,
Кричит Мишка и ревет,
Только доктор не идет,
Страшно доктора вчера
Он пугал из-за угла,
Добрый доктор не придет,
Не излечит он живот,
Хоть реви, рычи пугай,
Как лечить забудет знай.


Рецензии