30. Дети говорят... А когда я умру?

     4г.4мес.
     После смерти деда. Вопрос дочери к Светлане:
    "А когда я умру?" "Ещё очень не скоро."
    "А вы с папой?" "Мы - раньше, но тоже не скоро."
    "Я одна жить не буду. Я нарожу людей и буду с ними жить."
             .......оооооооо000000ооооооо.......
     Дочь: "Я хочу, чтобы у меня ребёнок был."
    "Но у тебя же есть Нина!" (кукла). "Нет, я хочу
    настоящую, чтобы она рот раскрывала вот так!"
    (показывает).
             .......оооооо000000оооооо......
    4г.5мес.
    Не помню по какому поводу, но однажды Иринка
    мне говорит: "Когда я стану взрослой, я рожу
    себе ребёнка." Я: "А зачем он тебе? Что ты
    с ним будешь делать?" "В сад водить буду."


Рецензии