Сокровище

Под ногою,под сосною -
Хрусть!
Я сокровище отрою -
Груздь!
И раздавленный стопою
Пусть!
Всё равно беру с собою
груздь!
Виноват,дружок,не скрою
Грусть...
Ничего,с душой отмою
Груздь!
Гриб германский ем порою...
Своему же храм построю!

..............................Эридан Белошицкий (1984-2004)


Рецензии