Возвратись вся Силушка Священная

Возвратись вся Силушка Священная,
Силушка Священнаяя убивать,
Возвратись вся Силушка Священная,
Защищать, защищать, карать,
Возвратись вся Силушка Священная,
Бить да в Смерть,
Возвратись вся Силушка
моя мне.


Рецензии