Я возвращаю твой нож из своего сердца...

Я, стоя на пороге
Последний раз взглянул тебе в глаза,
Расходятся дороги
И на душе гроза...
Бездушный взгляд твой встретив
Я понял - навсегда.
Вся суть - в истлевшей сигарете,
В покрывшей лужу корке льда
В давно забытом пледе
На даче у крыльца...
Но ничего, я не злопамятен - отхож
И как те страстотерпцы,
Я возвращаю твой нож
Из своего сердца...


Рецензии