Чем дольше спишь, тем меньше куришь

Чем дольше спишь,тем меньше куришь.
А там последствия,глядишь:
За семерых на вышке буришь,
На пятерых пальто кроишь.
И нервы крепче,зубы чище,
При разговоре дух свежей...
Ну,а потом...на табачище
Войной пойдёшь в пятьсот ножей.

........

Немало проку в сне,не меньше
Его отыщешь и в еде,
А там...в кругу красивых женщин,
В обременительной еде,
А там,а там...довольно дури -
Мы это дело перекурим!

..............................Эридан Белошицкий (1984)


Рецензии