Я рисую быль и небыль

Я РИСУЮ БЫЛЬ И НЕБЫЛЬ.

Я рисую быль и небыль
Что случилось, то – на лист
Вот ромашка рядом небо
Рядом папа – гармонист


Я рисую на рисунке
Быль и небыль всё на лист
Две берёзы в переулке
Тёплый дождь, что льётся вниз

 Солнце яркое за речку
Убежало не догнать
Я б пошёл за ним. Навстречу,
Ночь и значит надо спать

Завтра сказка на листочке
Оживёт под лампы свет
Две берёзы, два цветочка
Счастья множество примет


Рецензии