Мечты разбивают тебя на ошметки...

Мечты разбивают тебя на ошметки,
А вера в других разбивает сердца.
И после кидает в лицо тебе щетки,
Чтобы ты свою кровь оттирал от крыльца.

На клочья разорван, разбит и унижен,
Сидишь будто в луже, залитый в крови.
Бежать вроде нужно, а ты неподвижен,
А поезд навстречу несется в дали,

А ты все сидишь, не твоя остановка.
Сидишь, веря в чудо, что чудо придет.
Его вовсе нет, и рука давит глотку,
А время бежит день за днем на пролет.

15 секунд, это целая вечность,
Когда истекаешь ты кровью в ночи,
А пред глазами, лишь гребанный  встречный,
Который однажды с тобой по пути...

В итоге один, без других перед морем,
Не важно кто был, кто с тобою страдал.
Один на один, перед собственным горем,
К сожалению, но ты уже опоздал...

Впереди еще жизнь, еще жизнь перед смертью.
Впереди все мечты, все … пока не умрем.
Век разбитых надежд. бей себя снова плетью
И надежда, хоть где-то  быть с кем-то вдвоем...


Рецензии