Мир

Мир вокруг наполнился краской,
Игра теней перестала пугать,
Я уже вырос из этих ненастей
Я уже встретить другие готов.

Но не один,один в поле не воин.
Каждый кто жизнь укусил,проглотил,
Знает,что выжить может, может быть, каждый
Но вот жизни нектар, вкусить приятней вдвоем.

Наши миры далеки и различны,
Строили их мы не месяц,не год
Так глубоки они, так непреличны,
Страх показать их нас губит порой.

Узы построить сможет не каждый!
Каждый не сможет!Не каждый поймет!
Да, приручать кого-то опасно,
Но, приручив,целый мир новой краской поет.


Рецензии