Подголосок первый

Есть на земле такое место
Где каждый чувствует в нем свое счастье;
Подсказка - это слово ''вместе''.
Что открывает двери к потайному царству?

Там серебром с ладони сыпит свет ночная фея
Там утром ландыш умывается росою
На алых небесах звучат  мелодии Орфея
Впадая в реку изумрудной красотою.

Дабы увидеть тот волшебный свет
Что созерцает счастьем невесомым
Найди свой правильный ответ
Познай себя,не будь ведомым.

То место на земле не существует
Его не соискать на небесах.
Лишь сердце,что поистине тебя полюбит
раскроет все о чудесах.


Рецензии