Одиночество

Не клейми своё одиночество,
Ему плохо и так, несчастному.
А оно ведь ждало и верило,
Что всё будет по-настоящему.
И дождётся когда-то верного,
Того самого, того лучшего.
И забудет, конечно, прошлое.
Всё что было в нём с тобой грустного.
Только радостью, за терпение,
Наградит тебя жизнь по совести.
Не клейми своё одиночество,
Здесь ведь дело уже не в гордости.
Просто верит оно - несчастное,
Что такая как есть достойная.
Притворяться не получается:
По пятам за тобою гонится.
Ну и пусть, оно просто верное.
И надёжнее и терпимее.
Не клейми своё одиночество.
Оно просто невыносимое?
Только слишком не будет верного,
А оно без прикрас и лишнего.
Полюби своё одиночество.
Может ждёт тебя от всевышнего,
За терпение и награда там...
На земле уже не захочется.
Только ты всегда у себя и есть.
Не клейми своё одиночество.


Рецензии