Алена

Зацепила женщина мужчину..
Просто так, от скуки и тоски,
Что б одной не коротать рутину
Долгой надоедливой зимы..
Зацепила взглядом, и походкой,
Чуть подол пальцами приподняв,
И чулочки кружевные точно,
Укололи у мужчины глаз..
Как занозой, или острым клином,
Ты прошлась стремительным рывком,
Зацепила взглядом ты мужчину-
Он теперь-под тонким каблучком..


Рецензии