В эту майскую ночь не усну...

В эту майскую ночь не усну,
Что-то к прошлому стало клонить.
Вот возьму сапоги натяну...
И уеду налимов ловить.
Разведу костерок возле ив...
Чай из тридцать шестого - в нутро...
Соловьиный чуть скрасит мотив
На удачу и счастье - зеро...
Перекатом тоскует река,
Отраженьем играя Луны...
И пытается выдать рука
Ароматы и краски весны...
......
Под налимы прошедшее прочь
В бесподобную майскую ночь!

..............................Эридан Белошицкий (1984-2004)


Рецензии