Часы 12 бьют

Часы 12 бьют
И наступает миг чудесный,
И праздник к нам приходит яркий,
И год нам новый отдаёт.
Всё так чудесно, так прекрасно.
Земля поёт да так,
Что слышат небеса
О том чудесном празднике зимы,
Что называем Новым Годом.
Он отчищает нас от скуки,
Обиды мигом гонит прочь,
И нам приносит
Кучу радости и доброты.


Рецензии