Мимолетные люди

Не цепляйся за цифры и даты,
Помни прошлого больше здесь нет.
Все те,кто был рядом когда-то,
Оставили на душе твоей след.

Было много людей и их судеб,
Каждый внес в тебя что-то свое.
Поднимая бокал,не забудьте-
Сказать спасибо,что было прожито все.


Рецензии