Я хочу скорей вернуться в детство

Я хочу скорей вернуться в детство,
Чтобы не болело ничего,
И не пить лекарственное средство,
Чтоб отца вновь видеть своего.
Я хочу скорей вернуться в детство,
Чтоб никто бы никого не бил.
Может быть, уже создали средство,
Чтоб друг друга каждый полюбил?
Я хочу скорей вернуться в детство.
Я прошу, создайте механизм
Или разработайте вы средство,
Чтобы излечить мой организм.


Рецензии