Сколько длиться же нашему свету?!?

Сколько длиться же нашему свету?

Сколько помнить, бороться, страдать,

Восхищаться, чеканить монету

И чего-то неистово ждать?

Подчиняясь движенью по кругу,

Погружаясь в гармонию сфер,

Запускаю дрожащую руку

В паутину законов и мер.

И повсюду я только обязан

Тем, кто был и кого еще нет,

Словно нитью незримою связан

Я со всем в бесконечности лет.

Обусловлен, причинен, посредствен

Элементом структур и систем,

Обезличен, случаен, наследствен,

Я в ответе за все перед всем!

И за эту за высшую долю,

За удел ощущений и мук

Наделен я немереной болью

И поставлен природою в круг.

Вечно длиться же нашему свету!

Вечно помнить, бороться, страдать,

Восхищаться, чеканить монету

И чего-то неистово ждать.


Рецензии