Мне не нужно побед...

Мне не нужно побед
И подарков из рая.
Не боюсь больше бед -
Я уже не живая.
Все, что нужно - вернуть
В мир Тебя и возможность
Быть счастливой еще.
Только в этом вся сложность.
Чтобы вновь быть с Тобой
Против целого мира,
Называя любовь
Твоим именем, милый.
Чтобы снова цвело
Позапрошлое лето,
Чтоб лететь и любить
Не взыскуя ответа.
По ночам у Невы,
Как герои, гуляя,
Мерять мир словом Мы,
И в руках засыпая
Вновь с Тобой целым быть,
И не телом, а светом,
Согревая Тебя,
Быть Тобою согретой...


Рецензии