Божье творение

И нет обид.
И нет прощений.
Поскольку эти угощенья-
не главное
на пире под названьем Жизнь.
И мудрствуя с собой -
держись.
И знай:
вокруг всё - чьё-то освещенье.
А ты -
ты Божее    творенье.
В ком уникальность тех приправ,
что вкусны.
Потому ты прав -
всегда.

03.03.2018 Анна Ртищева





 
 


Рецензии