Меня не манит уж Сеул

Меня не манит уж Сеул,
Я б на него не отстегнул.
Не жажду ехать и в Пхёнчхан,
На что мне сдался балаган.

Ни Фудзияму повидать,
А ведь она японам мать.
Ни Джомолунгму покорить
Меня вовеки не подбить.

И даже в сказочное Бали
Меня б вовеки не зазвали.
Ни в Сингапур и ни в Пхукет
Не полечу на старость лет.

И полный древних тайн Тибет
Не ждёт моих шагов, о нет!
И Ганга мутная вода
Нас не заманит никогда.

В Пекин, Шанхай или Ханой
Я больше, братцы, ни ногой.
Мне нет Руси моей милей,
Её лесов, её полей.
Её веселье и тоску
На что менять мне, русаку!


Рецензии