Ты знаешь

В твоих глазах отразилась луна,
Для звезд уже места нет...
И только я вижу эти глаза
И чувствую их свет.
Они источают волны тепла,
Они разгоняют тоску,
Они мне кричат: Люблю тебя!
Что я им в ответ скажу?
Скажу, что я вижу эти глаза
Во сне, наяву, в бреду;
Скажу, что без этих глаз тоска
В плен душу возьмет мою.


Рецензии