На мир смотрю я свысока...

На мир любуюсь свысока
И понимаю что прекрасен
Мир наш расчудесный.
Везде я вижу силу,  стойкость духа,
Отзывчивость и доброту.
Наш мир то место, где сбываются мечты.
Как жаль что человек сошёл с природного пути
И путь избрал уничтожения родной земли
Когда бы смог освободится от мыслей скудной и слепой,
Когда бы понял, что он должен свой мир, природу сохранять
И Бога из себя не должен он изображать.


Рецензии