В Минном городке

Помню, мы с тобой вдвоём
Обходили водоём.
Было лето, был июль.
Температура где-то нуль.
Владивостокская погода
Не балует нас год от года.
Я так замёрз, я так продрог,
Что парк наш Минный городок,
Меня не радовался, а злил.
И дождик мелкий с неба лил.
Но любовался я прудом
И улыбался синим ртом,
Взял на прокат катамаран,
Как романтичный донжуан.


Рецензии