Одиночество

Одиночество съедает
постоянно в тишине
потолок со стенами играет
он ему другой себе
и узоры на обоях
все изучены давно
разошелся малый шовчик
что поклеил мой Пьеро
в коридоре как то ночь
даже пусть чуть-чуть спеша
мы старались вместе очень
создать уют для малыша
и идя домой уставший
не понятно и зачем
заходить в дом где то с пылью
вековых построек стен
пауки давно прижились
и пируют по углам
в тишине моей квартира
как картина номерам
говоря я сам с собою
дискутирую кричу
и тебя при этом сильно
очень за руку держу

0:17 04.03.2018


Рецензии