Мечты ещё не разбитые жизнью

Мечты ещё не разбитые жизнью,
Пытаюсь открывать людям но они не понимают,
Мне тяжело свыкнуться с той мыслью,
Что мои мечты для них глупы и их не принимают.

Неужели совсем так уж плохо,
Что я не разучилась мечтать с годами?
Ведь в мечтах мне нужно не так уж и много,
Если не хотите то и не буду делиться мечтами с вами.

Вы считаете меня неким выжившим дикобразом,
Который может ещё улыбаться добрым мечтам,
И убиваете во мне то добро раз за разом,
Отправляя не только мои мечты но и меня к небесам.


Рецензии