Вы ищете себя!

Вы ищите себя -  в несметном слове?!...

                И -  нет границ - у времени ресниц!...

                Так нет границ - у бога!...

Вас кто нибудь кода нибудь - проговорит!...

       И в его LAVE - и улове!....

                И сам себя уговорит!

                О! Самоисцеляющих больниц!

                Он согласится со всем сразу!

                И его улове!


Рецензии