О нет, мне с вами не сравниться...

О нет, мне с вами не сравниться,
Вы так галантны, так честны...
Но разве слёзы на ресницах
Моих не вызвали ли вы?

Вы говорите комплименты
И прикрываетесь душой,
Но все несчастные моменты
Мои - все связаны с тобой!

О да, мне с вами не сравниться!
Не мой удел красиво врать
И лживо с вами веселиться...
Притворно губы целовать.


Рецензии