Несколько мгновений

Порой нужно несколько мгновений,
Чтобы понять как ты не прав,
И если ты кого-то предал или обманул,
То тебя простят.
Поверь ты нужен миру,
Лишь вера здесь нужна,
Ещё поддержка близких
Тут очень помогает.
Когда поймёшь,
Что ты не просто
Злобный человек,
А человек с душой, мечтаньем,
И создан был с великой целью
Добро и знание нести.


Рецензии