Окно

Уставившись в открытое окно,
Я думала о том , что не дано.
Перебирала в памяти утраты,
Ненужные звонки, пустые даты...
Скелеты заворочались в шкафу..
Зачем я не заполнила графу?
Не подписалась под своим успехом!
Жила как будто только ради смеха!
Жалела вобщем обо всём и вся..
И ветер мои мысли унося,
Вернулся, стукнув в лоб оконной рамой..
Благодарю за то, что стала мамой,
За свет в окне, и за само окно..
Ах, да, помыть..немытое оно!


Рецензии