Боже мой люблю Тебя

Боже мой люблю Тебя до глубины души моей.
Сколько знаю я Тебя, Ты краше всех и всех милей.
Живу уже я тридцать лет и много в жизни повидал.
Был ранен девкой в сердце я, а Ты меня все утешал.
Тобою жив я буду вечно, не бросишь Ты меня беспечно.
С Тобой пойду на край земли, построю дом там для любви.
Женюсь на девушке прекрасной, она мне будет верною женой.
На этом все, мой Бог со мной всегда.
Сергей Столбов.


Рецензии