Хотел сказать слова любви...

Хотел я сотню раз сказать слова
Любви и нежности к тебе,
Но не хватало духа каждый раз.
Ведь чувство страсти опьяняет
И разум твой уносит ввысь.
Ты полон радости и искреннего чувства,
Не ешь, не спишь, а лишь мечтаешь ты,
О той единственной,
Что любишь ты
И грезится во сне и наяву
Прекрасный образ, девушки твоей мечты.


Рецензии