Оксана

Оксана, любовь моя безмерная.
Тебя одну люблю на свете я.
И в снег, и в зной, и в стужу
Ты наполняешь меня любовью.
Весь мир лежит у ног твоих,
Тебе все самоцветы мира.
Тебе все песни и стихи слагают все поэты мира.
Ты нежная любовь моя,
Тебя одну люблю на свете я!
Сергей Столбов.


Рецензии